К тебе голубкой...

Нана Дзидзигури
Моя любовь голубкой белоснежной
К тебе тихонько сядет на плечо...
С душой твоей пусть поворкует нежно,
Расскажет, как тоскую горячо.
Крылом обнимет и слезой коснётся...
В глаза посмотрит... С трепетом... Любя...
Потом, вспорхнув легко, назад вернётся
И принесёт мне искорку тебя!..