И не нужны слова

Галина Лялина
Я в умолчаньи. Мне не надо слов.
Душа под Небесами молится.
Над ней простёрт невидимый Покров
Пречистой Девы, Богородицы.
О, как он свят! И как небесно-чист!
И распростёрт с заботой  нежною.
Красив не по земному и лучист,
В нём  мощь и сила обережная.
Душа легко коснулась Покрова,
Коснулась только на мгновение…
О, этот миг прикосновения!..
В нём гамма чувств, и не нужны слова.