Ты рыбачил стихи для нас

Вальсановна 1
Ты рыбачил стихи для нас:
Для меня, для себя любимого,
Только сети с уловом сгинули,
И уплыл в океан баркас.

Не суди по себе, мой друг!
Между нами грехов не водится,
Вот те крест перед Богородицей,
Говорю на миру я, вслух!

Как сложилось, тому и быть -
Интересами намагничены...
Шарф фантазий здесь связан спицами,
Только нам его не носить!

Ну, не вешай на всех собак!
Ты умеешь быть добрым, ласковым!
Ублажай малых деток сказками -
Ведь живут миллионы так!

Ты рыбачил стихи для нас:
Для меня..., для себя любимого...