В моем миру...

Анастасия Охотная
В моём миру, в том самом месте N,
Откуда нет обратного билета,
Там радость встреч, там горечи измен,
Там небо грёз без шанса на ответы.

Забытый сад, застывшая печаль,
Средь сумерек в твоей любимой коже.
Когда мечты не говорят — прощай,
Они как дети, так не осторожны.

Развеять страх, принять тебя таким,
Каким ты в сердце без возврата.
Я буду в золоте твоих картин,
Где целовал меня когда-то.

14 октября 2015
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная