Ах, эта рыжая листва...

Лилия Прекрасная Шиг
Приносит Осень ностальгию,
Печаль и радость пополам...
А по аллее, впереди
Поземкой, рыжая листва...
Не радуйся, задира-Ветер -
Печаль моя, не навсегда,
Придут снега, все станет белым,
Напьется радости душа...
А грусть несется по аллеям,
И по полям, и вдоль дорог,
Земля заснула, отдыхает,
От всех волнений и тревог...
Не радуйся задира-Ветер,
Печаль моя, не навсегда,
Гуляет по аллеям Ветер,-
Но, в ожидании душа...