В белом цвету сад любви поливается

Иси До Ра
Нежности, РАдости краски пролью...
Чувственно, сладко, протяжно... ЛЮБЛЮ!
Тонко, пронзительно и безконечно
Пусть СЧАСТЬЕ это продлится вечно...

В белом цвету сад любви поливается,
Соком елейным раны заживляются!
Пусть навсегда здесь поселится РАдость,
И Огонь Любви горит, как ЖАРА ПТИЦА!!!


Аллилуйя Любви!!!!

13.05.2014