посвящение ушедшим

Юлия Кузьмина Рыжова
Друзья! У моего мужа на работе ушла коллега....
Добрейшей души человек.
Два года борьбы с болезнью.
Я преклоняюсь перед ее силой духа. Так больно , что уходят светлые люди, искорки добра ....
Леночка , покойся с миром ...
Светлая память.

Эти строчки посвящены всем ушедшим ....

Разрывается сердце от боли
В час прощальный застынет душа.
Как же так ?! Не хватает Вам воли ?!
Вас зовут за собой небеса?!

Как свободные птицы летите
В мир , где дом обретет вновь душа.
Где находится света обитель.
Где наполнена чаша добра.

Как же  жизнь быстротечна проходит.
Пролетают мгновения-года
В храме сердце благость находит
И  святая лечит вода.

Преклоним перед Богом колени
У иконы свечи зажжем.
И в молитве пути- осмыслений
Через боль откровений  пройдем.

Память вечна ,останется с нами.
Воск свечей застывает слезой.
Нить любви пролегла меж мирами.
Ей дарован блаженный покой.