Где ж ты молодость моя?

Игорь Моршанский
Где ты молодость моя?
Где же ты теперь гуляешь?
По каким таким полям,
Резвых лошадей гоняешь?

Разминулись мы с тобой!
Ты осталась в чистом поле...
Я теперь уже другой,
Но другой не по неволе...!