Не звони

Аврора Скай
Не звони ему,слышишь, не мешай.
У него уже совсем другая жизнь.
Завари себе крепкий горячий чай,
И давай, моя хорошая, держись.

Отпусти его, как отпускала многих,
Он не любит тебя, когда ты поймешь!
У вас с ним теперь разные дороги,
Когда, милая, жить ты начнешь?

Все понимаю, больно очень,
Ну позвонишь, а он тебя пошлет.
Ты от боли будешь задыхаться ночью,
Когда поймешь-он больше не придет.

Пора понять, что сильные не плачут,
Нацепила, милая, улыбку.
Хватит, как дура перед ним маячить,
Он для тебя ошибка.

Не зови его, не надо, послушай.
Боль пройдет, немного потерпи.
Не тереби себе ты дышу,
Не мешай ему, не звони.