В детство окунулась дальнее

Евгения Галкина Алексеева
…В детство окунулась дальнее,
улыбнулась всем, печальная...
Я люблю страну огромную,
величавую и скромную;
пусть в долгах порою маемся,
россияне мы, не каемся!
Ширь просторов необъятная,
пенье птиц утрами знатное -
соловья старанье звонкое -
я с любимою сторонкою...
Как же здесь легко мне дышится
и о жизни нашей пишется!
Так приятно рос ласкание –
утра свежее дыхание!..

Велика Россия, Родина!
Мы с тобой! Что вместе пройдено –
Не случайности  напрасные.
Стань сильна во всём, прекрасная!
                12.06.2015г.