Она теперь летает, как и прежде...

Татьяна Санькина
Ты кончиками пальцев, нежно,
Коснулся краешка моей души...
Она теперь летает - как и прежде...
Преодолев все мили расстояний,
К тебе она стремиться.
Под покрывалом ночи,
Тихо проскользнув, к твоей душе –
Она, продрогшая, пытается согреться...
Ласкаясь тонкими краями,
Заглядывая в каждый уголок,
Она впитает твоей нежности бескрайней,
И незаметно так же ускользнет.
Ко мне вернется. Ласково прошепчет –
Как сладко было там - где далеко...
И успокоившись, тихонько спать приляжет...