Вдруг, я услышу?..

Шпинель
Я вздрагиваю каждый раз, когда
звонит мой молчаливый телефон.
Уняв волненье, отвечаю:  "Да..."
надеясь не услышать о плохом.

Вестей хороших я давно не жду.
А ты уж точно мне не позвонишь.
Ну разве только, будучи в бреду.
              Вдруг я услышу:
          "Ну, привет, малыш!"?

                *  *  *

(АЛ - МЖВ)
(НС - ЯнС)