Я тебя никогда не предам

Света Шегулова
Я тебя никогда не забуду…
Будет ветер, и буря, и шквал,
Даже в скалах, на грани обрыва –
Я тебя никогда не предам!

От врагов твоих стену построю,
За тебя жизнь и волю отдам.
Два глотка, но добуду в пустыне –
Я тебя никогда не предам!

От болезней достану вакцину,
Будет жизнь наша – рай, чудный сад.
Я забуду свой дом, своё имя,
Для тебя лишь - рассвет и закат.
-------------------------------
А когда попросила: - «Дай руку!» -
Повернулся и скрылся в туман.
Только эхо, как прежде, доносит:
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ …

Фото взято в свободном доступе в Интернете.