Всё будет хорошо с тобой у нас

Людмила Павлиди
Всё будет хорошо с тобой у нас
Я за тебя шепчу - "спасибо Боже!"
Что  познакомил в добрый час
И нет жизни - для меня дороже

Пусть не страшит дорога за мечтой
На ней моя любовь - подарит силы
И яркой путеводною звездой,
Осветит путь тебе, мой милый

Ты достигнешь цели не иначе
И с тобою встретим мы рассвет
Стану я, душой в сто крат богаче
Ведь меня счастливей в мире нет!