Люблю тебя, пусть даже, безответно,

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя, пусть даже безответно,
Ты, ж, понять не можешь, почему?
Но, моя любовь, всем так заметна,
Лишь, тебе, верна я, только одному.

Не пиши, не говори, не надо,
Объяснения, мне просто не нужны.
Для меня, писать тебе, отрада,
Для меня ж, глаза твои важны.

И сто раз, тебе, тогда я, говорила,
Что не могу забыть, твои, глаза.
До этого, я просто не любила,
Когда смотрю в твои, в моих слеза.

И я, душой своей, твою целую,
Не изменить мне в жизни, ничего.
Страдаю, плачу, а главное, ревную,
Люблю тебя, мой милый, одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.10.2015г