Ощущая себя в ладонях его цветком

Дмитрий Рогов
Я не хочу много денег
Не хочу рвать жилы, кидать понты
Я просто бездельник
Я люблю сажать цветы, поливать цветы

Потом наблюдать
За тем как они медленно растут
На гуще гадать               
Заполнять холодную пустоту

Внутри гнетущую эту
И вины никогда не искать ни в ком
Пробиваться из земли к Свету
Ощущая себя в ладонях его
Цветком