Мне минутной тишины не надо

Мика Данильченко
Мне минутной тиши не надо.
Все минуты твои - часы.
Помолчим и уйдём, ладно?
Только помни меня ты.

Всё пройдёт. Закончится осень
И шаги утонут в листве.
Как уйдём нас никто не спросит.
Ты - всё то, что нужно мне.

Засыпает город сонный.
Выключай свои огни.
Очень жаль. Ты влюблённый.
Пролетают синицей дни.

Обещай, что будешь помнить
Наши танцы под дождём.
Сумасшедшая. Но ведь
Один лишь раз живём.