Трёхсловие 36

Дмитрий Чунтонов
***
старый
покосившийся
разум

***
берега
заболоченных
глаз

***
паденье
нанизанное
на отчаяние

***
камни
дышат
нежностью

***
в перебродивших
бабочках
роса

***
в зеркалах
хрупкость
небосвода

***
голубиная
нежность
рассвета

14.10.2015