Полнейшая чушь - 4

Сергей Баргояков
Полнейшая чушь
Покрасневшие уши
Вирши для души
Места логике нет
Смеясь,
Отдыхаешь
Шутя
Тяжесть сбросишь
Улыбка как солнце
Вопрос и ответ
Без слов
Лишних
Жаль
Все хорошее
Быстро
Уходит
Среда давит
Разум ревет
Полнейшая чушь
Как терять время можно
Бесценное на…
Это глупости все…

Полнейшая чушь…
Боже, как это сложно
Вернуть, то что было…
Несло под уклон
Неведомой силой
Как это красиво
Глаза в глаза
Взглядов меняться теплом…

Полнейшая чушь…
Пусть останется
Сердце
Стуча учащенно
Вернется не раз
Запомнив ритм тот
Искрометного лета
Полета навстречу
Купаясь в лучах

Полнейшая чушь
Осень поздняя
Вечер
Угли догорали
Спасало тепло
От холода
Ветер
Снежинками кружит
Бросая прохожим
Заряды в лицо

Полнейшая чушь
Сердца
Маленький праздник
Живешь ожиданием встречи опять
Впечаталось в память
Души состояние
Полнейшая чушь.
Пусть так будет всегда.