Я хочу любить

Татьяна Земляная
Приятно жить, когда ты знаешь что любимый.
Когда ты знаешь, кто то ждет домой.
Когда в дверях встречают, со словами «милый»,
Когда кому то самый дорогой.

Тогда проблемы в жизни исчезают,
Они ведь делятся, ровно пополам.
И радость тогда сердце наполняет.
Все что я делаю… оно не мне, а нам.

И как тогда,  в первую ту встречу…
За ручку я хочу с тобой пройтись…
И как тогда, в наш самый первый вечер…
Под песни под гитару… я хочу любить…