Так и день прошёл...

Сергей Пирс
Лучезарное Сиянье
Охватило горизонт.
С Ночью время расставанья!
Начинается Восход...

Солнце медленно поднялось,
Освятив сей грешный Мир!
ВСЁ неспешно просыпалось,
Набрав зА ночь новых сил...

Солнце сверху улыбнулось
И теплом ВСЕХ обдалО...
А потом ВСЁ встрепенулось,
ОжилО и расцвело!..

И Гимн Солнцу птицы спели
Взмыв под Небо высоко!
А потом вновь вниз слетели
Из под белых облаков.

И стал Мир слегка добрее,
От той Песни божьих птах...
Так и день прошёл... Забвенье
Вновь настигло ВСЕХ во снах...

14.10.2015                С. Пирс