заявка

Влад Калашов
Большой бюджет на оборону,хоть экономика трещит,
а вступим, нас никто не тронет, как члена, - НАТО защитит.
Наш триллион у них в кубышке и мало искренних друзей,
грозятся, без валюты крышка, их базы у родных полей.
Коль разногласия в альянсе, поможем споры прекратить,
есть мысли по заявке, шанс есть Россию в НАТО пригласить.
Две коалиции условных бомбят сторонников ИГИЛ,
Обама, лидер наречённый, о смысле вдруг заговорил
совместных действий и ударов для истребления врагов.
Лавров и Керри ходят парой и развлекают дураков
от Украины до Ирана, Европу от мигрантских бед,
победа с помощью корана России даст приоритет.
Подходит время дать заявку нам на вступление в альянс,
серьёзно обсуждать поправки, шанс пропускать, играя пас.
Зато врагов у нас не будет, Европа станет целикОм
гарантом миллионов судеб, не безголосым общаком.
Мы просим США:"Нам дайте цели, чтоб террористов разбомбить",
но хитрецы залезли в щели... Как важно в НАТО нам вступить!

               14.10.2015г