Поздравление с днём свадьбы от мальчика

Любовь Ясиневская
Сегодня Сашин с Таней праздник,
Одной становятся семьёй,,
Они ведь два похожих знака,
Рождённых под одной звездой.

У друга есть подруга Аня
К ней в мае в Лиски погостить,
Приехала подружка Таня,
Тут с Сашей их пути сошлись.

В весенний день Татьяну встретил,
Общительность своё взяла,
В июне свататься поехал,
Дорога к свадьбе привела.

Наш Саша очень благодарен,
Своей судьбе, что случай свёл,
С любимой, доктор она кстати,
Теперь построят общий дом!

Я выбор Сашин одобряю,
Счастливых вам семейных дней,
Вам понимания желаю,
Любви... Племянник ваш, Андрей!

На фото торт Кондитера Ясиневской Валентины г. Россошь Воронежской области.

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404

2 вариант

Я, поздравляя Сашу с Таней,
Сейчас одну открою тайну,
Как познакомились они
Случайно в майский день весны.

У друга есть подруга Аня,
К ней в Лиски приезжала Таня.
Друг Сашу познакомил с ней,
Гулять, чтоб было веселей.

Поговорить они умеют,
Под знаком зимним Водолея
Жених с невестой рождены,
Я с этим поздравляю их.

Пусть дом ваш станет полной чашей,
Пусть множится семейство ваше,
Живите в мире много лет,
В веселье, в счастье и без бед!

Я выбор Сашин одобряю,
И понимания желаю,
Не забывайте про друзей,
Меня... Племянник ваш, Андрей!