Иногда так хочется...

Татьяна Земляная
Иногда так хочется…
Нежно прикоснутся..
Закрыть глаза… прижаться к губам
Иногда так хочется…
Рядом с тобой проснутся…
Зная, что сегодня…
Никуда не надо нам…
Просто полежать с тобой в постели…
Посидеть на кухне за чайком…
Знаешь ведь… на самом деле…
Это радость просто быть вдвоем…