***

Николай Николаевич Золотарёв
Узоры на стенах
Спрячут глаза гостей,
Которые не там и не с теми.
Разговоры впустую,
И нет четкой темы.
А утром окружают постель
Тени прошлого
И свет будущего.
Я человек, бегущий
От себя самого
С надеждой на лучшее.