Царь природы, венец творенья

Галина Калинина 7
Кто сказал что человек
Царь природы,венец творенья?
Кто сказал что ему всё можно
От начала, от сотворенья?

Кто позволил вершить дела
От которых мороз по коже?
Если так и дальше пойдёт
То мы мир свой
Совсем уничтожим

Почему человечество хуже зверей
Да сравнение с зверем ничтожно
Так в кого превратился сейчас человек
Догадаться совсем не сложно

Если мы остановимся прямо сейчас
То спасём голубую планету
Нам никто никогда не подарит другой
Так давайте беречь нашу,ЭТУ.