импульс Любви

Александра Видение
импульс Любви, так мал он
больше - разлуки шаг
мне говорят- Да играл он,
но так любила Душа...

Крик, оборвуться нервы
сделать легко так шаг
снова совру, не верь мне
что не люблю никак

импульс Любви...прощайся
или иди назад
это играет ветер
а я вновь танцую ...вальс