Осенний дождь

Наталья Руш
***

Грустишь, осенний дождь? И плачешь о любимой?

Ты пишешь ей стихи в надежде, что прочтет.

Она же, как всегда, опять проходит мимо.

И утром без тебя с улыбкой кофе пьет.

 

В ее душе весна и жаркие объятья. 

И сердце от любви пылает и поет. 

Нет места в нем тебе и призрачному счастью.

Прости ее, мой друг, за молодость ее!

2015