Когда душа поет...

Забродина Ольга
Так здорово, когда душа поет...
Я знаю, ты меня научишь...
Когда тебя ТВОЯ звезда зовет,
Весь мир
        становится как будто бы
                красивей, лучше...

23.09.2015