В разгаре осени - цветы весны...

Забродина Ольга
Пусть за окном - ветра и осень,
А мне - цветные снятся сны!
Спасибо! Так приятно очень:
В разгаре осени - цветы весны...

И вновь в глазах сияет счастье!
Грусть - не подруга нам уже!
Ты - целый мир, в котором часть - я...
Спасибо, милый, за весну в душе!!!

12.10.2015