Лето пришло

Савельева Ольга35
Лета ждём и считаем денечки,
Ежевику мечтаем поесть.
Только тронутся первые почки,
Отголосками в них лета песнь

Пахнут пряно цветы луговые,
Разрастаясь в озёра большие,
И росинки в блестящей оправе,
Шелест трав,соловьи, камыши..
Лето тихо шепчет в дубраве:
" Осень, Осень, постой, не спеши..