Мир в ладони

Мари Карей
Мир распахнет нам свои двери
И улыбнется искренней душой
Все ведь так просто в этом мире
У каждого ведь мир то свой!
В ладонях он там весь искрится
И ничего уже не повторится,
Но есть лишь мир в котором я
И мир, который любит лишь тебя.