Доживем до пятницы!

Лиамиэль
Трупиками - "бычки" ...
Пепельница переполнена.
Розовые очки
Надо снимать вовремя.

Время всему. И честь
Надо бы знать, болезная...
Бросить бы все, как есть,
И навсегда исчезнуть бы.

Хочется навсегда?
Думаю... многоточие...
В календаре - среда,
Время сосредоточиться.

Камни собрать... Потом -
Вновь их идти разбрасывать?)
Ладно, переживем!
И доживем до пятницы!