Осеннее

Ковалева Елена
Мокро. Дождь непрерывно весь день моросит,
Тротуар покрывая намокшей листвой...
Видно, так повелось на осенней Руси,
Что грустить до зимы нам обоим с тобой...

Мне зима принесёт облегчение ... сон...
А во сне ты в меня, как и летом, влюблён!
А во сне мы гуляем с тобой на лугу -
На нескошенный луг я к тебе прибегу...

...Ах, как жаль,
что всё это лишь сказочный сон...
И стучит
метроном внутри: "Не - влюб - лён ..."
Ах, как жаль... (3 раза)


        Отзыв на стихотворение Сергея Савельева  http://www.stihi.ru/2015/09/14/8354                .