Я живу в другом измерении!

Ратиборец
Я живу в другом измерении,
Остального мне просто не надо.
Доброта здесь правит и Нежность,
Просветление здесь мне в награду!

Параллельно мы существуем,
В миллиметрах почти совершенно,
И по разному видно кайфуем,
Кто от травки,а кто-то душевно!

Ни к чему мне чужие дали,
Не поймешь,на меня не смотри.
Измерение это не где-то.
Это то,что в Душе,что внутри!!!

Что такое амбиции,гордость?
Не приемлю и войны я.
И одна у меня религия -
Постигать смысл Бытия!

Я живу в другом измерении,
И хочу чтоб в нем жили все.
В моем мире финансы не главное,
А спокойствие в Нашей Душе!!!

Ратиборец 14.10 2015 г.