***

Владлен Шинкарев
Ты позвала меня, не проронив ни слова,
Иду я за тобой под проливным дождём.
Я знаю, ты со мной проститься не готова,
Раз плачешь часто так, что лужи под окном.

Я осень обниму от страшного испуга,
Разлук и холодов по жизни я боюсь.
Не покидай ты нас, милейшая подруга,
Одень и обогрей озябшую ты Русь