Мы славно с вами поиграли в покер

Шельмец
Всё, дамочка, расстаться нам пора!
Вам милый джокер прекращает муки.
Ваш подлый блеф не больше, чем игра,
Надеюсь, Вы всплакнете от разлуки.
Вся жизнь для Вас - зелёное сукно,
Но хороши Вы только лишь на флопе.
Мне б надо было cбросить Вас давно,
А я прилип, как банный лист на попе. 
Как ни старались Вы крапить меня,
Я из колоды Вашей выпадаю.
Вы ждали ривер? - Вам же западня…
Я Ваши карты, дамочка, вскрываю.
На пятой улице блестят у Вас глаза?
С карманной парой вышли Вы к финалу?
Я,  как рагу,  подам вам три туза,
Надеюсь, наедитесь до отвалу.
Вам, дама, не откажешь в мастерстве,
Вы так искусно делаете ставки.
А вот шестёрки в вашем рукаве
Оставьте генералам для отставки …