Ты без меня больше не сможешь

Сергей Кэмп
Ты без меня больше не сможешь,
Тебе трудно будет дышать.
Ты душу свою в ломбард заложишь,
Чтобы иметь возможность меня созерцать...

Во мне нет и капли жалости,
Мне неведом стыд.
Это просто мои маленькие шалости,
Ты просто еще не понял пока...

На самом деле ты уже убит...