Мне Заводь утром Радость подарила

Светлана Зоревая
Мне Заводь утром Радость подарила -
Волну осеннюю к моим ногам прибила...
И золотой волны я слышу нежный шепот...
В ней  солнышка тепло и листьев ярких шорох!!!

В волну кораблики-листочки  опускаю...
Я с ними письма в Осень, новой гостье отправляю!
Она в ответ  бросает "горсть монет" -
Расстает скоро золотой их след!!!!

И там, где на песке волна играла,
Уж скоро ляжет дымка голубая...
Сегодня же я в золоте купаюсь...
И в позолоте той волны... в воде я отражаюсь!!!

Фотография автора сделана 23 сентября 2015 года. Я улыбаюсь... Я и правда,еще купаюсь!!!