Первая любовь

Мари Карей
Там за окном весна цветет
Она сейчас во мне живет
Мне душу теплом окрыляет
Солнце нежно  пригревает
И  лучи касаются его меня
А я хочу лишь тебя!
Ты только  мне приснись
И ко мне прикоснись,
Чтобы я потерялась
И в тебе навек осталась.