Любовь иссякла пять минут назад

Марта Алфеева
Любовь иссякла пять минут назад.
Вот так взяла и просто растворилась.
Я думала, ты будешь очень рад,
Что наконец-таки мечта разбилась.

Любовь иссякла пять минут назад.
Бывает так, хотя и не со всеми.
Моя душа почти упала в ад
Бессмысленных и грубых рассуждений.

Пусть не увижу милые глаза,
Что говорили о любви без слов.
И пусть скатилась по щеке слеза.
Иссякла пять минут назад любовь...