Я такая нахалка, право...

Машка Зыкова
Я такая нахалка, право -
Правду людям швыряя в лицо,
Говорю, что любовь - не забава,
А помолвка - не только кольцо.

Утверждаю, что больно свиньям,
Когда режут их на колбасу,
И что стонут деревья безгласо
Под кровавой пилою в лесу.

Почему ж очевидные вещи
Именами нельзя называть?
Как клеща именуют клЕщем,
Я хочу ****ью ****ь представлять!

Сразу крик, осуждение, шики
Как же вас, господа, не понять:
Столько лет без зеркал жить безликим -
И вдруг рожу свою увидать!