Руки Матери

Диана Дивная
Взглядом строгим, но чутко-внимательным
все узнает за пару минут,
а вы знали, на сердце у Матери
настоящие ушки растут?

Представляете волосы Матери
состоят из сетей золотых!
через время сменяются платиной..
Матерей не бывает седых.
 
На руках Материнских три дюжины
Среди мысов, целительных рек
Больно ли.. или просто простужена
Ими будешь спасен и согрет.
А ещё всем про руки у Матери
Обязательно следует знать:
Каждодневное обязательство -
Руки Матери целовать..
                /2015г./