Этюд

Вова Рыжий
Висит огромная луна
Над безмятежно спящим садом,
Дорога явственно видна
И речка, что течёт с ней рядом,

И деревенька вдалеке,
И лес за ней сплошной стеною,
И путник с посохом в руке,
И ангел за его спиною.