Пикап-с 1

Егор Байлов
Под длинной тучею волос
Что водопадом вниз валит
Воздвигнут красоты колосс
Своею тению всех тмит

Ее глаза – жемчужные ручьи
Сердца чужие морем наполняют 
А легкость – всех ветров мечты
И таит в мыслях белым шоколадом

Неведом мне порыв сердечный
Но лучше б был он бесконечный
             Хотелось бы все описать стихом
             Но как же портить вас и
 Ваши идеалы таким уродливым грехом