Пыль звёздная

Валентина Рженецкая
Надежду  в помощь призывая;
Ты сердцем рядом и далёк.
С Любовью, Верой – прибываем!
Мы живы!- Час наш не истёк! 

Такой  короткий жизни миг…
А наша жизнь  - лишь вспышка света,
Что значит он для нас двоих? –
Скажи мне: Для чего всё это? 

Жаль, в жизни звёзды не сойдутся.
Так на Земле мы для чего?
Мечты мечтами остаются,
Но жизнь сама – есть волшебство!

Мы встретились не молодые,
Теперь, когда нам столько лет-
И в прошлом наши дни златые,
Пыль звёздная, и сжался свет…

«Волгоград, апрель, 2010.»