Остров мечты

Мари Карей
Живая музыка любви
Она как океан души
И в ней с тобою мы
Просто и в тиши.
Там все, что нужно нам
Но нас там нет уже
Она звучит во мне
Та музыка любви.
И все как есть во сне
«Она огромна как океан»
Там трепет мой
Но он уже не тот.
Живая музыка во мне
Возьми и забери
Ты крик моей души
И остров мой мечты.