16 июня 2012

Энриель
Последний мяч летит в ворота,
И слышен звон в ушах.
Для нас был матч такой особый,
И кровь стучит в висках.
Мы победить должны у Греков!
Всего лишь гол забить!
Но…упускаем мы победу…
И их не сокрушить.
Они стеной непроходимой
Стояли до конца,
Но в нашем сердце только вера,
Надежда не сильна.
Последние минуты матча…
Давай, быстрей Роман!
Отдай ты пас, Алан в ворота
Скорее забивай.
Аршавин, капитан, победу
Ты должен принести,
Но мяч летит, летит…
Комету, увы, нам упустить.
Ну, все. Свисток.
Судья махнул рукою, чтоб матч остановить
Мы не смогли. Смирись с судьбою.
Но веру не убить!
Мы проиграли. Да, ребята уехали домой.
Но обижать нам их не надо,
И злость давай долой.
Мы отыграемся, поверьте, ребята молодцы
Они громили Чехов, Греков не смогли
Поверим в них еще немного, попробуем понять,
А вы, ребята, обещайте, что будем побеждать!