Покрова

Наталья Кузнецова 10
Скоро наступит зима,
Ведь нынче пришли Покрова.
Опять метель закружит
И всё вокруг замолчит.

Смолкнут птицы в лесу,
Рыбы заснут в пруду.
Вступит зима в права,
Народец готовь дрова.

Зима - это праздник души,
Боишься зимы, поспеши.
С птицей умчаться на юг
Подальше от белых вьюг.

     -------------

Ты женись на Покрова,
Будет жизнь у вас крепка.
На двоих одна судьба-
Мир, любовь и доброта.
 

14.09.2015