Стихотворение, которое мы написали с 3 классом

Маленький Бунт Жизни
Посмотри на Россию с небес:
Солнце ярко ее освещает.
Посмотри на зеленый наш лес,
Как он в солнечном свете сияет!

Ты на горы взгляни и поля:
Как божественна наша природа!
Процветает родная земля,
Слышишь песни родного народа?

Он поет, как бушует река,
Как шумят за окошком березы,
Как плывут над землей облака,
Как сбываются детские грезы.

Посмотри - это наша страна!
Здесь смеются счастливые дети!
Посмотри, как красива она,
И другой такой нету на свете!

2015 г.